Выбери свой алюминиевый плинтус!

Выбери свой алюминиевый плинтус!

В 2007 году компания "PRofial" предложила своим клиентам два вида алюминиевых плинтусов для отделки и ремонта помещений.

Данные типы алюминиевого плинтуса используются как в отделке помещений офисов так и в жилых помещениях, особенно оформленных в стиле High-Tech и модерн.

Фирма "PRofial" предлагает алюминиевый плинтус двух размеров: высотой 60 и 70 мм. Стандартная длина хлыстов 3 метра.

Плинтус на 60мм высотой представляет собой пристеночный алюминиевый профиль с матовым анодированным покрытием, предохраняющим её от случайных царапин. Плинтус имеет т.н. "радиусность" т.е. способность гнуться при определенном усилие и самая главная особенность заключается в его крепеже - это самоклеющаяся основа позволяющая облегчить труд установщика до минимума . Присадка алюминиевого плинтуса на двусторонний монтажный скотч или жидкие гвозди делает эту работу не только простой, но и чрезвычайно быстрой. Крепление алюминиевого плинтуса на монтажный клей немного снижает скорость установки, но является более экономичным.

Более 30 магазинов MEXX уже отделаны нашим алюминиевом плинтусом.

Офисы компании "Jonson&Jonson" также отделаны алюминиевым плинтусом Р60, приобретенным у ООО "PRofial".

Алюминиевый плинтус на 70мм высотой более сложен т.к. имеет крепежную пластину и внешнюю анодированную лицевую защелку. Пространство глубиной 0,7 мм внутри является кабель-каналом и позволяет спрять внутрь кабели и телефонные провода (до 7 пар стандартного кабеля) что выгодно решает дополнительные проблемы покупателя.

Алюминиевые плинтуса Р60 и Р70 могут эксплуатироваться практически в люобом закрытом помещении, их можно без опаски мыть и обеззараживать водой и растворителями.

Такие свойства алюминиевого плинтуса "PRofial" делают его практически незаменимым при оборудовании медицинских центров и бассейнов, он прекрасно подходит для частного и общественного строительства, прекрасно вписывается в современные дизайнерские решения.

Наша организация приняла на себя довольно строгое по меркам рыночной экономики решение - до конца 2008 года НЕ повышать цены на алюминиевые профиля и плинтуса, даже несмотря на увеличение цен на сырьё и ввозных таможенных пошлин. Таким образом мы стараемся сдерживать агрессивный натиск Итальянских и Китайских производителей выдерживая средний уровень цен и наилучшее качество на данном сегменте рынка.


Назад к списку