Алюминиевые профиля для мебели (конструкционный квадратный профиль CK 40)

Алюминиевые профиля для мебели (конструкционный квадратный профиль CK 40)

В 2006 г. ООО "PRofial" ввело в складскую программу КОНСТРУКЦИОННЫЕ АЛЮМИНИЕВЫЕ ПРОФИЛЯ КВАДРАТНЫЕ СК-40, которые широко применяются в корпусной, модульной, медицинской, лабораторной и мягкой мебели. Цена за погонный метр данного полого алюминиевого профиля в 4 раза дешевле аналогичной продукции из Европы и других стран. Для сравнения цена на аналогичный профиль для гардеробных открытого типа "Альтерна" 28 долларов!

doc_232_2.jpg

Уголки для соединения квадратной трубы и создания конструкций стоят около 1 евро за штуку. Как говорится "экономия в разы"!

Спектр применения данных модульного алюминиевого квадратного профиля необычайно широк, конструктор может использовать его на мягкой мебели, на корпусной мебели "под базу" как основание для шкафов, бюро, секретерной мебели, кухонных шкафов и т.д.

Полезность данного квадратного профиля заключается в "модульности" и "эргономичности" конструкций, т.е. вы можете при желании просто разобрать гарнитур или шкаф как конструктор, при этом, не разбирая или развинчивая составляющие, что само по себе трудоёмко и влечёт за собой, как правило, массу побочных явлений ремонта.

Также алюминиевые профиля для мебели отлично подходят для изготовления полок и гардеробных систем открытого типа, что делает его незаменимым по предлагаемой цене и качеству.

Назад к списку